Детские вещи дешевле, чем на Next

Аутлет LC Waikiki на Петровке

А Петровку еще можно называть Петровкой? Ведь если я вам скажу «Бандеры, 15-г» (Г, Карл!!!) – вы ж вряд ли поймете, о чем я, да?

Anyway, за новым Эпицентром, рядом с Ашаном, открыли новый торговый центр – Retail Park Петрівка. Там, в числе прочего, открылся дисконтный Вайкики – и, если вы мама, вам туда нужно.

Разумеется, там продаются вещи прошлых коллекций не только для детей – женская, мужская линия, обувь, аксессуары, все это присутствует. Но я туда если и поеду снова – то за вещами для младенца Веры.

Знакомыми мне мамами малышей считается, что самые дешевые футболочки-комбезики-ползунки продаются на сайте Next. Сравниваем.

На фото набор из трех футболочек-«бодиков», или маечек-«бодиков» на ребенка возрастом 6-9 мес. – стоит 179 грн. На Next ниже, чем 300 грн., нет вообще ничего.

Приятно удивили комбезы, на которые особенно жалко денег – ведь их носишь сезон, потом ребенок вырастает, и нужен новый. Самый дешевый в этом Waikiki – 380 грн. Ну красота же!!! В общем, неистово рекомендую. Дешевле я пока не видела. Найду – скажу!

Итак, аутлет LC Waikiki на Бандеры, 15г. Работают с 10:00 до 21:00.